[KWF-B3000] 배터리 사용 및 충전시간

페이지 정보

작성자 인포마크 작성일15-08-10 12:27 조회12,644회 댓글0건

본문

배터리 사용 및 충전시간              

NO            설명   시간  
     1        충전 시  제공된 USB 케이블로 충전 시   약 5시간 30분  
전용 충전기로 충전 시(Egg 전원 ON)  약 3시간  
전용 충전기로 충전 시(Egg 전원 OFF)  약 5시간   
     2    egg 사용하면서  제공된 USB 케이블로 충전 시   약 8시간 이상  
전용 충전기로 충전 시   약 3시간  
     3    egg 사용 시간  완충 상태에서 Egg 기능으로 데이터 사용 시   약 12.5시간  
     4    egg 대기 시간 완충 상태에서 Egg 기능 ON 상태에서 대기 시   약 21시간  
     5  egg 절전모드 대기시간 완충 상태에서 절전모드 상태에서 대기 시   약 1300시간  

* egg 사용시간 및 대기시간은 사용 환경에 따라 변동이 있을 수 있습니다.      
* 제공된 충전기 만 활용 부탁드립니다.