[KT][IML450]무선 충전이 되지 않습니다.

페이지 정보

작성자 인포마크A/S 작성일16-08-25 11:01 조회13,804회 댓글0건

본문

1. 충전 하고자 하는 단말이 무선 충전을 지원하는지 확인 바랍니다.
2. 충전 하고자 하는 단말을 무선 충전 패드의 정중앙에 놓았는지 확인 바랍니다. 충전하고자 하는 기기와 충전 영역간의 위치가 어긋나게 되면 무선 충전이 정상적으로 되지 않을 수 있습니다.
3. 무선 충전 상태 LED를 확인 바랍니다.
- 정상적으로 충전되고 있는 경우, 빨간색 LED 표시됩니다.
- 무선 충전 LED가 주황색으로 빠르게 점멸 표시되는 경우, 충전 하고자 하는 단말과
무선 충전 패드 사이에 이물질이 없는지 다시 한번 확인 바랍니다.
- 무선 충전 LED가 주황색으로 천천히 점멸 표시되는 경우, 과열로 인해 무선 충전이
되지 않을 수 있습니다. 충전하고자 하는 단말을 일정 시간 분리하였다가 다시 충전
하시기 바랍니다.
4. IML450에서 지원하는 외부 충전 케이블의 삽입 상태를 확인하십시오.
- 외부 충전 케이블을 사용을 위해 뽑은 상태에서는 무선 충전을 지원하지 않습니다.
5. 외부 충전 케이블을 사용하지 않으며 Power Bank 버튼을 눌렀는데 무선 충전이 안 되요.
- 무선 충전 LED가 점멸하지 않는다면 인포마크 고객센터(0505-555-0504)로 문의 주시기 바랍니다.