[IML-F400S]보안 설정 변경 후 초기 상태로 돌아갑니다.

페이지 정보

작성자 인포마크A/S 작성일18-01-03 11:32 조회33회 댓글0건

본문

1. 버튼으로 제품을 종료하면서 공장 초기화가 되는 경우가 발생할 수 있습니다.

2. 전원을 끌 때 단말기 전원 버튼을 약 8초 이상 누르시면, 단말이 Power OFF 동작이 실행되면서 단말의 전원이 꺼집니다.

3. 단말기의 전원 버튼과 Bluetooth버튼을 동시에 누르시면 ( 10초 이상), 단말의 공장 초기화 동작이 실행되면서 사용자가 설정한 Wi-Fi 비밀번호 및 네트워크 이름(SSID) 등이 모두 초기화되니 주의해 주십시오.